У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...
sarmanin-13 Номер счета:65441940 Пароль инвестораr3V4NMS Сервер:InstaForex-1Demo.com Цезарь не...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
NZDUSD. Доброго. Судя по недельному тайму цена уже полтора месяца падает, но от этого падения только большого нет, свечи и расстояние, которые они проходят очень незначительные. Если в левую сторону посмотреть, то там есть широкий по диапазону...
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...