USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую, коллеги!! USDCHF, вчера показал классическое продвижение внутри диапазона, так как оттолкнулся от уровня поддержки 0.8979, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9021, но закрепится над уровнем не получилось. В итоге, под уровнем...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6560. В случаи роста цены до 1.6591, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6529. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Вероятность снижения Золота/GOLD сохраняется. На дневном графике видно, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. В ходе последней торговой сессии пара продолжила движение на...