NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз . И снова на повестке газ . Как и говорил, буду продавать газ но позже. Позже наступило. 3 сообщения. 3 движения. а один уровень . Две торговли, две прибыли. всё как всегда пробой возврат на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс немного поднялся, достал цель и...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....
По чуть-чуть лучше, по колоску не получится, это надо с утра до вечера в монитор глядеть, устанем, надо торговать по желанию, а то солью и настроения не будет. Надо приучать себя к выводу прибыли каждый день. Надо сохранить баланс, который есть. По...
USD/CAD, технический анализ. А что в итоге? Медведям удается повторно продавить ценник ниже уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43363,что уже хорошо и обнадеживает, но нет пока закрепления в пробойной зоне. Более того техвозврат в пробойную...