GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Последнее время на многих валютных парах (мажорных я имею в виду - в связке с американским долларом) прослеживаются трендовые движения - практически без откатов шли в одном направлении, поэтому трейдеры на этом попадаются - мы привыкли видеть...
Здравствуй. Какими станут дальнейшие действия крупных игроков можно только гадать. На сегодняшний день продолжается нисходящий тренд. На этой недели мы попытались выйти выше уровня 1.0300. Вроде бы получилось, достигли даже отметки уровня 1.0355,...
#Bitcoin. Техническая картина в течение торгового дня особо не меняется. Покупатели электронного золота пытаются удержать цену дороже уровня сопротивления 102703 доллара США за монету, что наводит на мысли о дальнейшем повышении котировки с...