Я не говорю что на листинге она взлетит вверх, будет падать, так как большая часть эмиссии все ровно будет у людей таких как я, разговор про другое, что эмиссия будет меньше, смотри, у меня к примеру в среднем на аккаунте по 300 пойнтов, когда было...
EURUSD: График H4. Цена торговалась большую часть прошлой недели во Флете по большому счету. С резкими выпадами от уровней 1.03526 - 1.03241 до уровня 1.02635 два, три дня. Если цена выйдет из сложившегося диапазона вниз, то вероятнее всего целью...
Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...
Вы скорее описываете момент "флета" в различном его проявлении. Когда идет борьба сил указывающих или пытающиеся формировать направление движения. А я, в свою очередь, стараюсь ваш взор направить на просто коррекцию или откат. Который неизбежно и...
Кем быть? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено́: сначала мы берём бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает...