Ну что. Вот вы сами и ответили на все наши противоречия в диалоге. То есть, по вашему мнению - правильный и адекватный подход можно осуществить только на малом депозите из-за большой вероятности его пореи при допущенной ошибке. А при большом...
Здравствуй Анатолий, как торговля, как ты сам? Сделки передерживала скорее, чтобы выйти с минимальными потерями, потому что в конце года волатильность была слишком высокой и по некоторым позициям складывалась существенная просадка. На прошлой...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...