Приветствую. А по моим взглядам, северная цель здесь пока ещё не доработана до конца, так как после того, как цена USD/CHF показала убедительный отбой вверх от объёмного уровня 0.9075, дали намёк на то, что возможно текущим ценовым ростом хотят...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.97517 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.96263. Таким образом интересующая область от 0%-1.96263 до 50%-1.96890 в которой...
Добрый день Камила ! Именно вчерашнее нейтральное движение цены GBP/USD подпортило планы с дальнейшим развитием коррекции. Техническая картина на мой взгляд следующая: среднесрок медвежий и это не обсуждается, краткосрочный сигнал медвежий так как...
Василий! Я Вас Приветствую! Мне нравится когда появляются Ваши посты с указанием ПрайзЭкшен,"медвежье поглощение", так как, сразу набрасывая фибо расширение, а именно зигзаг фибо, мы видим, вход и цели, а также, возможные откаты, но в данном...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...