Доброго дня. Цена биткоина восстановила свою отметку в 100 тысяч долларов и закрылась на отметке 100 497 долларов в среду. Однако в четверг она немного снизилась, торгуясь около 99 200 долларов на момент написания статьи. Если BTC продолжит свой...
Вовсе необязательно. Мне доводилось пересекаться с людьми, живущими с рынка на нетрейдинговых ресурсах - ничем подобным они не занимаются. Живут обычной жизнью в свое удовольствие. Если ставить обучение на поток, то это будет отнимать немало...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...
Вот, видишь! А меня возврат инвестиций очень даже волнует, поскольку действия должны подчиняться какой-то идее, а не совершаться ради самих действий по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Я, конечно, не советчик, кому как со своими квартирами...