Как у тебя отображается depined рефералы? У меня уже открылись пригласительные коды, начал скидывать в чат ТГ но в графе рефоф никто не добавился. Второй вопрос сколько этих кодов генерируется, у меня уже 3 кода сгенерировались, но пока отображения...
GBPUSD 16/01/25/ Бери и беги.) Замечательный набор позиции. Надеюсь в мою сторону ...
Честно сказать, такие движения мне не по душе, которые вчера происходили, когда цену мотыляет внутри дня от зоны к зоне и точки входа не дают совсем. Вчера GBP/USD вышел за пределы дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.2255),...
11% годовых - не то пальто, ради которого стоило бы затеваться, наверное. А если на бессвоповых счетах переоткрываться, чтобы обнулить свопы, тогда на спредах...
Добрый вечер! Сегодняшний день показал значительный рост на 12% криптовалюты #Litecoin. Это гораздо больше, чем остальные криптовалюты. На данный момент токен торгуется на отметке 120. Сомнительно, что такая динамика будет долгой. Вероятнее всего мы...