GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Сaesar-16 Номер торгового счета (логин): 65444992 Пароль инвестора: 6cgFwY8p Сервер: InstaForex-1Demo.com Спасибо! Ты настоящий друг. Я тебя скоро догоню...
Удивительно! Избавляются от песо. Возможное давление, думаю, крепнет, так как Трамп собирается "прессовать" Мексику. Максимум в данной паре был в районе 25,5. Следовательно есть куда расти. И по викли графику вмдны уровни с шагом по полфигуры....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
AUD/USD На Н1 тайме котировки вышли выше уровня сопротивления 50.0 по фибо уровням а так-же торгуется пара выше скользящей средней. Это может указывать на то что могут продолжать давить в сторону севера и в таком случае думаю вполне можно ожидать...