Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.47955 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.47883. Это свидетельствует о том, что...
На GOLD залог меньше трех долларов, на #CL вроде около шести. То есть для входа минимальным лотом и 20 баксов достаточно. Мне нефть не понравилось, золото как-то более для меня интересный инструмент. Может дело в привычке, на золоте я наверное с...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
В принципе верно, если при депо 200 баксов рассчитывать на 5-10% прибыли в месяц, то далеко не уедешь. Поэтому приходится брать повышенный риск. Но так или иначе все должно быть в рамках ТС и риск должен быть обоснован статистикой. Если статистика...
По паре USDCHF есть небольшая недоработка по верхам. Выделила целевой уровень 0,9197 и дополнительный - сопротивление 0,9224. Но это совсем не обязательно. В целом всё созрело для коррекции и если не будет нежиданностей со стороны новостного фона,...