#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется в боковике в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
Ну что мне повезло! + 5 баксов, жах чуть чуть удался в 3-й раз, думаю харе уже, сейчас поставлю вывод ещё 4 бакса, а если хватит то и 5 можно. Закрыл целую тучку в +. Вход был от 1.2204 закрыл по 1.2219...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.97. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...