В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
GOLD H4 Пара отбилась от поддержки 2584.37, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. Это указывает уже на то, что быки выдыхаются, то что медведи...
Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...
#CL ,технический анализ. Формально поддержка 73 фигуры остается под контролем быков, но ситуация на тоненького, а тем более сегодня есть новостной драйвер на рынке в виде запасов нефти на коммерческих складах в США и процентная ставка ФРС, которые...