Биткоин ненадолго поднимался выше $100,000 вечером в среду и утром в четверг, стабилизировавшись у $99,600 к началу активных торгов в Европе. Цена закрыла среду выше 50-дневной скользящей средней (бычий сигнал), но это может быть лишь очередной тест...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Сейчас находится цена почти там же гед открылась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CADJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...