Андрей, доброе утро! Вчера под вечер пара наша ЕURUSD ушла вечером в ночную спячку и план по продолжению небольшого юга пока в силе. На четырехчасовом таймфрейме продолжается цикл юга и вполне возможно, что до выхода вечернего блока новостей пара...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
График GOLD. Добрый день, Таня! @>- Длинной дистанции не получилось, вчера вечером закрыл покупки, не стал оставлять на сегодня. Сейчас хотя по объёмам 4 часового графика начало развивающего тренда вверх, на дневном максимальные бычьи объёмы...
Сам вот утром встал и сразу за терминал, пока не кто не мешает, думаю что по чуть буду баловаться, открылся в продажу, только начал появляться плюс, вот уже минус, но покупок у меня с головой хватает, так что продажа для меня точно не помешает, в...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, но цена до этой отметки дойти не смогла. 2 - Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты,...