Пара NZD/JPY прорвала, обозначенный ранее в качестве цели для коротких позиций, уровень 87.50 (Мюррея 0.8). Продолжается развитие нисходящего движения. Индикатор MACD на стороне медведей, но я считаю, что цена может не достичь уровня 86.72 (Мюррея...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0300. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Интерес появился к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Получилось у EUR/USD пробить сильное сопротивление 1,0339, но вот закрепиться евро выше не смог. Поэтому и откат в район 1,0291, здесь, как видно на четырех часах произошла какая-то заминка. Так как первая половина вектора от ZigZag65 до ЕМА65 уже...