Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP и можно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
USDCADОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.43272, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
USDJPY Вчера день на дневном графике доллара йены цена весь день снижалась, была пробита поддержка 157.587, была пробита ещё и поддержка 156.566. Цена закрепилась ниже этих отметок и по тем причинам, что цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я...
В принципе верно, если при депо 200 баксов рассчитывать на 5-10% прибыли в месяц, то далеко не уедешь. Поэтому приходится брать повышенный риск. Но так или иначе все должно быть в рамках ТС и риск должен быть обоснован статистикой. Если статистика...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.65590 находится под линиями Senkou Span B 1.65968 и Senkou Span А 1.66198. Между этими линиями область заштриховывается...