#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен...
Рассматриваю ситуацию на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня сопротивления 157.860. Цель для фиксации прибыли находится на уровне 153.630. Если цена изменит направление, убытки придется закрывать. При...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я вчера для души, раз на работу не пошел, посмотрел таки "Сироту казанскую", класс Эх, если бы вчера нефть дала бы хоть доллар вниз, а вечером я в покупки уже не полез, так и сегодня рынок вытворяет не пойми что, я на бонусныюом счёте решил NG...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10862 и 1.10867. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10780 для продаж как то не очень перспективно...