Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90320. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90316, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Здоров, Дима! Я покупки прикрыл по EUR/USD. 10 пунктов буквально взял. Но у меня как получилось: евро не может, франк поможет. Параллельно с покупкой евро, я продавал USD/CHF. А вот там пара заметное снижение показала, ну вот там и взял основной...
Успешным можно назвать такого трейдера, который постоянно, периодически, со своей торговли, снимает деньги и при этом ничего не вкладывает. Но не просто периодически, а на протяжении длительного времени. Чем больше, тем лучше, ну, хотя бы 1 год. То...
Доброго утра, Евгений! Сегодня много важных новостей вечером. Если крупные участники будут их учитывать, то еще в первой половине дня получим направление по EUR/USD. У меня индикаторы показывают продажи к 1,0400–1,0350. Но если полистать периоды,...
EURGBP H4 Евро фунт на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80133, а затем она снизилась ниже поддержки. Опять же образовался диапазон, была здесь расторговка, был вынос стопа покупателя, вынос стопа продавца....