Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Всем привет. Валютная пара GBPJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 191.304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и возле дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...
А кто такой профессионал? Это человек, который за свою деятельность получает деньги. Он может это хуже любителя делает. Единственное что ему нужно четко соблюдать ММ и ограничение убытков, а направление движения и перспективность сделки он...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2455 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...