Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 110.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 108.90. Если произойдет слом структуры тогда...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных...
Привет всем! Всё-таки на тот момент пара AUDUSD продолжала рост и неплохо так, только во второй половине дня цена пошла в небольшой откат вниз. Сегодня ночью так же была попытка роста, однако цена опять отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера,...
Ну подожду, посмотрю и пару месяцев. Мне тут налог вернули в Сберинвестициях, который я так и думала забрали не разобравшись. Сначала увидела уведомление о поступлении средств, при этом не заходила в приложение и конечно же не пополняла ничего....
Всем привет. Вчера анализировал свой инвестиционный портфель, напрашивается ребалансировка, в связи с чем, снова посмотрел ряд акций американских компаний и вот что я нашёл. На текущий момент, стоимость многих акций улетела сильно вверх, как многие...