На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
По паре GBP/USD, вчера предполагала, что пара совершит откат в четвертую волну в оф (с) в (2) в (С) и после этого сможет обновить максимум и только тогда пойдет на разворот в снижение в третью волну в оф (С), как раз перед ставкой предполагала...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.76. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...