А ну да, все этот мусор, вспомнил, тогда он его запустил во время Ноткойна, что-то он там пошумел и про него забыли, но большую часть эмиссии оказалось у комьюнити, что плюс, но не суть, обычный короче мем койн о котором мало кто занет. О...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
По валютной паре британский фунт - доллар вчерашний импульс вверх и возврат котировок на исходные позиции ничего не изменил и пара продолжает движение от нижней границы канала (1.20985) нисходящей направленности к его верхней границе (1.24600). Но...
Спокойствие миру только снится: глобальная битва за газ скоро случится! Владение природным газом стало ключевой темой жарких дискуссий! По мнению аналитиков Bloomberg, поведение европейских лидеров может спровоцировать глобальную борьбу за голубое...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.44291, цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому приоритет я отдавал снижению до поддержки 1.43494. Сигнал в продажу отработал, вторник цена...