Да нет, я за банки ничего тебе не предлагаю. А вот перевозка наличных в неспокойное время тебя не напрягает? Ну если как ты пишешь, что Европу на машине может надо будет уезжать. Я видео смотрел, так люди оставались без средств к существованию. А...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи второй день, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Всем привет. Топовый альткоин пытается подняться выше уровня сопротивления вблизи 50-дневных, 100-дневных и 200-дневных простых скользящих средних (SMA). Преодоление этого препятствия может укрепить ETH и помочь ему преодолеть ключевые уровни...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...