Рост индекса потребительских цен в Германии немного приободрил быков и они преодолели уровень 1.4770 (Мюррея 1.8), но на этом их энтузиазм иссяк. Покупатели не воспользовались негативными данными объёма строительства новых домов В Канаде и не...
USD/CAD Не могу поверить своим глазам. Нефть ушла на укрепление и уже достаточно хорошо, а канадский доллар ни влево, ни вправо. Остаёмся в том же накоплении после максимума 1.4466 и это всё подсказывает, что выход нефти может быть абсолютно...
Ты не понял. Дворник сдает квартиру за 5% годовых. А инженер продает ее и покупает ОФЗ под 20% годовых (или сколько там) на несколько лет вперед. На работу ни один из них не ходит. Причем, дворнику еще и вкладываться в квартиру приходится: то...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. На 4 часах уже появился законченный канал, который дальше подкинет USD/JPY к своему сопротивлению в 156 фигуре. На сегодня движение вниз уже закончено, это понятно. Пробоя равноудалённой поддержки не будет, это...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...