AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Безусловно - большая категория посетителей данного форума так и подходит к процессу торговли. И если начисления вообще прекратятся - то и народа станет тут на много меньше. Но не все же только за "бонусы" торгуют. Довольно не мало народа уже успели...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...