#USDX,технический анализ. После образования "Падающей звезды"(А) всё же последовала медвежья свечка (В), которая вернула цену назад под пробойную площадку, но вряд ли её можно назвать как подтверждающую паттерна (А). Незакрыто полностью тело первой...
И всё же новости разнонаправленные. Например ожидается, что новый глава Белого дома планирует отменить ограничения на добычу нефти и газа, которые были введены администрацией Байдена. А падение запасов нефти было вызвано праздниками, когда расход...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Лёша, доброго утра! Похоже, что пока мишки взяли тайм аут. Ну а бычки воспользовались ситуацией и теперь понемногу пытаются развернуть ценник в свою сторону. Пока рост рассматривается лишь в качестве отката и может использоваться продавцами для...