Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится...
CHFJPY падает, но не так сильно. К 170,70 идём, но должны по идее ниже. Так что сейчас можно будет смотреть на продажи. Однако, ещё и нету пятой волны, поэтому 176,0 тоже возможно. Йена в пограничном состоянии находится, потому что по...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
По паре AUDUSD текущий рост цены к сопротивлению 0.6206 это всего лишь откат от падения и пока не будет закрыта четырехчасовая свеча выше этого уровня, то ожидания продолжения падения цены у меня остаются в силе. Текущая цена пары AUDUSD 0.6202 и...
Привет 11bish! Надо сделать робота, продать робота, заработать пару сотен зеленых, запустить робота, создать нового и снова продать. Мне кажется на роботах мемкоинах, на их продаже, заработка будет больше, чем от снайпинга))). Правда, только в...