На дневном графике пары AUD/JPY мы можем рассмотреть как выглядит неопределённость на месячном графике уже на дневном. Два месяца пара двигается в сравнительно узком диапазоне между 95,5 и 98,5 и пока не видно каких-то признаков того, что пара...
USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
#SPX - SP 500 Index - по индексу ударила NVIDIA - восстановление возможно? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...