В моём понимании тенденция это не про "ярко выраженное" . Это скорее всего - вероятность. А крупный игрок это кто? В данном подходе мы рассматриваем совокупность игроков в общем. Т.е на рынке примерное равенство покупателей и продавцов. Между ними...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-97.917 и low-97.131. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 97.335 в диапазоне по фибо от 0%-97.131 до 50%-97.524. Что соответствует...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...