Бегло так проанализировала твою табличку и входы. По всей вероятности, торговал на пятиминутке. Так? Потому как по часовому не очень бьется, если только самая крайняя сделка. Вот тебе еще раз доказательство этого закона. А, если бы и на шестой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Да тут фиг знает Но мое мнение, что нет, не раскрутит. Но бизнесу будет легче, снизит долговую нагрузку (у многих компаний кредиты привязаны к ставке), плюс компании будут вкладывать в инвестиции, а не на вклады нести. Низкие ставки полезны для...
Я видела огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
USD/JPY Привет. Пара USD/JPY показывала свой рост на протяжение всей торговой недели, что говорит о силе восходящей тенденции которую будет сложно переломить, восходящий тренд без всякого сомнения будет продолжен пока USD/JPY не доберется до...