Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Сюда же можно отнести: "нет такого преступления, на который не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега #GOLD. Тут стоит добавить оговорку в...
EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...