EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...
Вчера. Завела на депозит ещё 50 $. Пусть пока будут там. Вытаскиваю пару EUR/GBP. Купила где то повыше сегодняшней цены малым лотом. Пусть пока ордер висит. Тем более, что своп по этой паре положительный. А вчера ещё немного подзаработала. ...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...