Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
Доброго времени, коллега. Да при общем снижении, если пробовать покупать, то хорошо иметь уверенную точку входа после образования коррекции. Однако в нашем случае, теперь уже, пока про покупки тоже можно мысль отложить. Очень уж хорошо...
Доброй ночи, Пётр. На дневном графике XAUUSD стоит в нейтральном положении и цена уже несколько дней подряд торгуется внутри индикатора Облако Ишимоку, поэтому можно сказать что драгоценный металл флетит, но последние два дня этой торговой недели...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...