Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Канал Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 сузился, что считаю предпосылкой для резкого движения. Ожидаю, что это будет движение вниз (так же, как и по евро). Цели возможно стоит пересмотреть. Ближайшей представляется отметка 0.6275.Всех приветствую!...
Добрый вечер, Валера. Вообще ситуация интересная на индексе доллара (#USDX) на старших временных периодах - особенно если заглянуть на месячный и недельный временной период - вполне вероятно, что это только начало новой волны снижения и мы можем...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...