Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго. В контексте валютной пары GBP/USD наблюдается положительная динамика, проявляющаяся в импульсивном движении котировок в северном направлении. С точки зрения технического анализа, представляется целесообразным рассмотреть возможность...
ИГРА!!! это такая штука, куда может подключиться любой. Чем будете рисковать? Как можно узнать что вы не филоните? Играем на бонусные? Не вопрос. Готовы на все? Насколько готовы? Создадим свою игру? Есть желающие? В чём приз? Пока одни...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
Знаешь, если ставить все подряд на счет, то тоже результат может быть не утешителен. Все же в этом есть часть здравого смысла, чтобы немного проверить систему, понять как она работает и только после этого ставить ее на реальный счет. В конце концов...