Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 91.318 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Кредит отбить после того, как потеряны деньги на форексе, это не всегда так просто, поскольку надо вкладывать деньги для торговли, а новый кредит могут и не дать уже. Да и сколько, интересно, можно набрать кредитов и слить их? Бесконечно же это...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 173.14. Эта котировка расположена между уровнями 172.96 и 173.82, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.52833, а...