Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 60.91. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 61.79. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 87 п. Далее...
Так теперь пока приостановите торговлю или же продолжите дальше торговать советником. Сейчас конечно ситуация не очень хорошая с получением убытков, вот по поводу отработки тоже не факт, что ситуация поменялась и советник начнет давать одни только...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0903 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Учитывая то, что после того, как цена AUDUSD слегка обновила образованный ранее максимум и на графике начали показывать не плохое нисходящее движение курса, можно предположить, что возможно прошедшим заходом котировок вверх и путём обновления...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.2467. Эта котировка расположена между уровнями 2.2465 и 2.2577, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...