Приветствую. Да, собственно, может быть и так. В точности мы точно узнать этого не сможем, но предположить определенный образ действий вполне. Что касается теперь уже текущего положения вещей по инструменту AUDUSD, То видно, что нисходящее движение...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...
На календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и как обычно, EUR/USD начинаю с недельного графика, но сначала вспоминаю, чего ждал и планировал на прошлых выходных И получается, что все мои ожидания и планы...
поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
Актив #BAC Текущая цена - 45,66. По опубликованному в октябре отчету доходность компании показана ниже прошлого периода, но выше аналогичного периода прошлого года. Генеральный директор Bank of America ожидает, что чистый процентный доход в 4...