Доброй ночи, Пётр. На дневном графике XAUUSD стоит в нейтральном положении и цена уже несколько дней подряд торгуется внутри индикатора Облако Ишимоку, поэтому можно сказать что драгоценный металл флетит, но последние два дня этой торговой недели...
Доброго времени, коллега. Да при общем снижении, если пробовать покупать, то хорошо иметь уверенную точку входа после образования коррекции. Однако в нашем случае, теперь уже, пока про покупки тоже можно мысль отложить. Очень уж хорошо...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Перед публикацией ставки от ФРС и выступления на этом событии Пауэлла спекуляции будут нарастать, и рынок будет лихорадить, тем более что до данного события будут выпускать важные данные по США. Но есть вариант того,...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...