CHF/JPY в ценовом канале 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Добрый день, Валера. На этой неделе золото пошло вниз в коррекцию и потащило за собой серебро (SILVER), но надо отметить, что первая половина недели прошла, так, как и предполагали - волна роста, которая закончилась при достижении недельной...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
Эти компьютерные игры отбирают массу времени, скажем, основную часть жизни. Сам по себе знаю, когда-то ещё в школьные годы играл в генералов, казаков и различные стрелялки. Вроде бы только сел за компьютер, а оказывается, прошло несколько часов....
На календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и как обычно, EUR/USD начинаю с недельного графика, но сначала вспоминаю, чего ждал и планировал на прошлых выходных И получается, что все мои ожидания и планы...