Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и откатилась, хотя...
#GBP/USD. Ну тут, видимо, действительно таким образом хочет показать своим партнерам в Европе, что у них все отлично, и, расширяя тот же «Хилтон», могут туда перевести центр логистики. Хотя расширение она предлагает на три аэропорта, но тут,...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. А мой часовой график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре евро/доллар. На данный момент курс валюты торгуется...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
По валютной паре AUDUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 0.62286. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...