Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас пытаемся подрастать. Но надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
GBPNZD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.464) и 50(192.223), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...