По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Действительно, это была главная оплошность. Если немного постараться, то с самого начала вполне можно было дойти до сегодняшнего дня с одним единственным счётом. Это и меня тоже касается. В следующий раз именно так и надо делать. Пронесло! А то я...
По Bitcoin, пока коррекцию остановили на сопротивлении 97 300, не смогли пробить данную опорную точку как сопротивление и не смогли за сутки достать сопротивление 100.000 куда допускала рост, видимо все таки смогут с текущего сопротивления 97 300,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6135 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю....
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCHF. Верхний уровень составляет 0.56501, а нижний уровень - 0.56432. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...