EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре GBPUSD продолжается восходящее движение. Конечно же были попытки отката в том числе вчера, но всё это ни о чём, потому что нужна более существенная коррекция после такого роста. А так сейчас особой...
Здравствуйте. Да, в тот день активно походили в обе стороны, но в итоге продавцы смогли начать формировать коррекцию вниз к росту, который у нас идет последние дни. Главное, чтобы эта коррекция не переросла в новый импульс вниз, если пойдем ниже,...
Доброе утро nrsxvi ! Немного ранее уже говорил: что ночные снижения подобные вчерашнему, уже имели место 21, 22 и 27 числа, но там покупатели лихо перекрыли ночные потери, поэтому то что, нам не показали аналогичного перекрытия вчерашнего снижения,...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...