Как все четко складывается без нас. Ты заметил эту "интересную" ассоциацию? Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так...
Я мало понял к чему вы это всё написали. Наверное к тому, что типа на базе моего мнения никто бы не стал работать за такие деньги. А вы и не прочитали о том, что я вам написал: не стал бы без мотивации увеличить этот доход. P.S. в криптовалютной...
Привет! Не все сразу, как говорится, я тоже жду продолжение роста "поярче" на поглощение продаж от 1,0489, но первые локальные восходящие а-в-с Н1, то есть первая красная волна "а" на Н1 закончилась, так как АО ниже нуля перешел и сейчас к этой...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1261. Последняя свеча закрылась на 1.1269. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...