Доброе утро Ибуш! Вчера по итогам дня курс пары EURUSD показал итоговый вялый рост, а внутри дня флет, торговать при таких вялых движениях весьма неудобно. Сегодня цена снова спозла ниже уровня 1.0315, но до поддержки 1.0284 также не доползла. Как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...
Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 32.228. Рассматриваю продажи к уровню 31.784 от которого...
Добрый день! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1937. Цена последней закрытой свечи 2.1891. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...