GBP/USD ,технический анализ. Итоги понедельника: Вышел с рынка в ноль и не просто вышел, а убежал так что пятки сверкали. Что не понравилось? 1.Вскрыв успешно линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), быки выходят на верхнее...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
Всем здравствуйте! Цена на GOLD в ходе дневной сессии частично теряет заваеванные позиции. Драгоценный металл отскочил от максимума достигнутого по итогам вчерашнего дня. Рынок драгоценных металлов пробует уйти в коррекцию, инвесторы частично...
Привет, ixion! #GBP/USD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на медвежье направление, поскольку такая тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы хорошо движемся на снижение, следовательно, приоритет именно там. Ключевой уровень снижения —...
GOLD / Золото / XAUUSD Неплохо так золото повысило свой ценник, а в условиях нынешней политике Трампа оно может достичь ценового уровня в 3000 прям спокойно, максимально спокойно. В лучшем случае можно работать на снижение после такого яркого...