Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62650. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62627, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог развернуться в сторону юга, а вот сегодня медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё непонятно, получится ли у них это. На часовом графике в данный момент индикаторы в процессе...
Так роста и следовало ожидать, так как продажи Азии от 1,0489 надо скушать. Сегодня подтвердили развитие на EURUSD новой волны роста Н4 касанием ее минимальной цели FE61.8% 1,2430 и пробили эту цель, это уже указывает на продолжение роста. Только...
Есть отбой цены от уровня 0.6299 по паре AUDUSD с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линии...
Приветствую. Да уж. Похоже что движухи хорошей на верх не будет. А вот лично мне этого хотелось. Не судьба. Сейчас коротенькая коррекция разворачивается видимо и снова идёт тестировать уровень 0.6130. А вот что будет потом не знаю. Будет настоящий...