Слив депозита происходит по ряду причин и мы в них должны быть полностью уверены. Первая и основная как по мне это завышение торгового лота и риск который мы приводим в движение. Другой вопрос, а зачем мы рискуем если есть консервативный метод...
Здесь ключевое слово "если". Если человек умеет торговать на форекс. А кто может с уверенностью сказать, что он уже умеет? И где гарантия того, что его умение не закончится с того момента, как он внесёт кредитные деньги на депозит? На форекс всё...
Доброго утра, Евгений! Сегодня много важных новостей вечером. Если крупные участники будут их учитывать, то еще в первой половине дня получим направление по EUR/USD. У меня индикаторы показывают продажи к 1,0400–1,0350. Но если полистать периоды,...
Н1 на т/ф имеется сигнал Захват бычий, появился он в пятницу в очень широком виде, при расстоянии между определяющими уровнями = 97 п. На данный момент расстояние между определяющими уровнями составляет 62 п., т.е уже сократилось на 35 п., но и...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике, пара торговалась когда в сером диапазоне я предполагала что она будет торговаться неподалеку от него, потому что инфляция находилась в стагнации. Далее выбрали Трампа я опять же...